>社会万象>美女招亲彩礼都不要 但必须满足这个条件(2)

美女招亲彩礼都不要 但必须满足这个条件(2)

2017-01-11 10:08  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:最近,在河北有一位漂亮的90后美女,一直单着身,父亲看着女儿这么大了,就有点着急,想为她找个对象...
  其实也难怪他们不愿接受,现在的年轻人有几个愿意整天和老人一起生活的?都喜欢过自己的小日子,文化、生活习惯都差异巨大,生活在一起干点啥也都不太方便。那这个女孩为什么又非要坚持带着自己的父亲生活呢?



  因为女孩的父亲年纪大了,腿脚不方便,家里只有他们父女两人,如果她嫁出去了,父亲就没有人照顾了。对于她来说,父亲就是现金她唯一的亲人。所以知道了这些之后,就很自然的理解了女孩坚持带父亲一起出嫁的原因了,不得不说,这真是个孝敬的姑娘!



  其实要小编来说,碰到这么一个孝顺的姑娘真是难得,哪家小伙能娶到她也算是福气。提亲的小伙子不如先答应她,过段时间给姑娘的父亲介绍个老伴,逐渐的老头就不一定非要和你们住一块了,姑娘赚到了,老头也安置好了,可谓一举两得!


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 尾页
  • 共2页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP