>人生百态>一时出轨惹下奇葩女献初夜 真是赚到了(2)

一时出轨惹下奇葩女献初夜 真是赚到了(2)

2017-01-10 14:47  猫扑女性  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:她说不可能,然后就像疯了似的抱着我吻我,我用手挡着脸,她的样子好可怕...

   见了两三次面我们也没有发生什么,直到去年三月我清醒了,就和那女孩说我有心爱的女友。可她总说我骗她,说我编故事!我怕被女友知道这事,也就瞒着她没有和她说起这事。那女孩老是给我发邮件,发信息打电话说爱我什么的,说有女友又怎么了她要争取,她说很爱我,即使当我情人她都愿意。后来,我多次对那女孩说,感情不能勉强,我有我爱的人,你不要老发信息给我!我找了很多借口给她做思想工作,可她都不予理会。



   后来我干脆不理她了,不管她打电话还是发信息、发邮件我都不回。但她说要到我公司来找我,还要到处对别人说她是我的女朋友!我怕这件事会传到我女友耳里,让她乱想,于是又给对方做思想工作。可她就是听不进去,还是执意要来!一天晚上,她打电话说要她不再缠我可以,但要我答应她一个条件:把我的“第一次”给她。



   她说我是她心爱的人,她也要把“第一次”给我,完事后大家各走各的。我不赞成她的做法,我说我不能做对不起女友的事,也不能做对不起她的事!她说我这样同时会伤害两个人的心。


   这事没完没了,她还是一直缠着我,后来我怕她会坏事,就随口答应了她的条件。并说在此期间不能给我打电话,也不能发信息等,我有时间就过去和她交换“条件”。从那以后,我总算安稳了一段时间。


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 共6页