军事前沿 > 人生百态 > 男人和美女一夜恋(10)

男人和美女一夜恋(10)

2011-10-28 01:50  互联网  军事前沿  字体大小:[ 中 ]
更多
【导读】: 霭旃依锍隽宋乙桓瞿昵岬模渌亩际前⒁蹋屠弦侗鸬娜宋铮退俏薹ń涣髟趺茨馨旌檬虑槟兀烤驼馕铱煊裘扑懒耍焕献苈畹恼饧柑欤魅握沤愦戳艘桓銎恋腗M,想不到艾我能和她...

  沈姐的声音已由笑声变成了一声声呻吟了“啊好奇怪的感觉好好好舒服很痒啊怎么会这样?下面好湿好涨她的手忍不住自己伸到乳头和小穴揉搓着。“沈姐,是不是常自慰呀?我不禁联想到了洗水间里的那条内裤。十个脚指我都舔遍了,我的嘴又顺着沈姐的玉足向上吻去。

  终于,我的嘴来到了她的小穴。好美呀!一条窄紧的粉红肉缝。已淡淡地泛出水渍,柔软的阴毛早被分到两边。一小颗肉粒已悄悄地勃起了。淫糜地阴唇仿佛期待似地微张着。一丝女性特有的味道令我的肉棒又涨大许多。我伸出舌头轻轻在肉缝边舔着,一股咸硷的味道是那么的熟悉!

  “啊沈姐长长地呼了口气,我更加努力地舔着。“好美好,向里向里再深点啊她尽情地呻吟着,一股股地淫水从小穴里溢出。我当然不会浪费,全部收到嘴里咽下。

  她的阴蒂更加涨大了好象一颗小樱桃,倔强地挺立在阴唇上缘。

  我伸出舌尖轻轻触动它“啊啊啊不不行别沈姐的呻吟立刻激烈了许多,身体也不住地挺动着。我将舌头整个伸入她的阴唇内侧,搅动着,舔啜着。

  “啊好不啊棒噢我猛地张开嘴将整个阴核含入嘴里,粗糙的嘴唇磨擦着娇嫩的肉粒让沈姐产生了更大的刺激。

  “啊不啊行快了噢我用力地吮着着她的阴核,仿佛婴儿吸吮乳头一般。

  “啊不行了噢噢噢不来了啊噢沈姐激烈地抖动着身体,忽然一股浓浓的体液从阴道深处奔涌而出“噢来了我泄了我用嘴紧紧地贴住她的阴唇,将阴精全部吞入嘴里咽下。

  沈姐喘息着。“还好吗?我俯到她的耳边轻问。“嗯用你的进来好吗?她低低声音一脸娇羞。我轻呼着她的耳朵故意逗她:“什么?要什么?手则在她的阴唇上轻轻磨着。

  “噢讨厌你的肉棒快,又要这回我再也不能忍了。握住我早已硬得生疼的肉棒直奔她的阴唇。

  由于刚才她已来过一次高潮所以小穴湿滑无比,但很奇怪她的小穴竟然还十分地紧,我一点点将肉棒塞入,刚一半她就不行了“噢慢点太大了涨噢 我于是俯下身轻轻舔弄她的乳头,一只手则沾上一些她的体液轻轻在她的屁眼外划着,这一刺激果然让她更加兴奋“噢别在那噢痒啊怪怪别再划了我的肉棒一就不动,但那紧箍的感觉真是妙极了。我又沾了点淫水试着将一个手指轻轻探入她的屁眼“噢不要不她激动地扭动着。我来回地抽动着手指,她的屁眼好紧,但由于有了润滑终于一个手指可以伸入了。

第一页 上一页 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页共11页
热点商讯