>网友热帖>中国10大悲催的光棍职业 男人看完泪奔了(4)

中国10大悲催的光棍职业 男人看完泪奔了(4)

2017-01-11 17:08  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:10、空姐  单身原因:太不安全  在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。旅行箱永远处在...

  4、快递员


  单身原因:太忙


  一整天都有跑不完的快递,相信对各部门、街道、城市的熟悉程度比的士司机都清楚。 记者走访了宅急送、圆通快递等几家快递公司,即便是中午吃饭时间,工作人员依然在忙碌着包装寄送邮件。



  “现在是双十一前的高峰期,也是我们最繁忙的时候,虽然没有仔细统计过,但是平均下来每天要接差不多200件左右的邮件。”宅急送的业务员余先生告诉记者,宅急送的营业厅,分布在各个地方,当然也有效益差一些的营业厅,一般这样的营业厅都设在比较偏远的地方。


  即便是在地里位置不好的地段,每天也能接到30件左右的邮件。”余先生说不论哪个方位有邮件,快递员要确保10分钟之内赶到。这么忙,哪有时间谈恋爱!?


  3、歌手


  单身原因:太乱



  娱乐圈的感情都比较快餐化,分分合合的狗血故事太多,成为歌手出名后也许能名利双收,但这些外在的虚浮无法掩饰这是一个单身集中的职业。


  感情生活太丰富,身边诱惑太多。太多选择,无从下手。出了名的则要刻意保持单身,是为了观众支持率。 一句话,为了事业,什么都可以牺牲,爱情又算得了什么?




  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 共5页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP