>网友热帖>中国10大悲催的光棍职业 男人看完泪奔了(3)

中国10大悲催的光棍职业 男人看完泪奔了(3)

2017-01-11 17:08  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:10、空姐  单身原因:太不安全  在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。旅行箱永远处在...

  6、销售员


  单身原因:太啰嗦


  认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。 在这种职业,要想尽办法去说服对方,灯红酒绿好像是常态,认识很多人也少不了。



  问题是在解决个人问题上,你的职业能帮助你多少。没有,所有的男人看到你,都会觉得这样的人太啰嗦,而且见过众多俊男美女,眼界肯定很高。男人连靠近都不敢,何来的恋爱机会?


  5、主持人


  单身原因:太高端



  五彩交织的灯光映照着翩然起舞的青春,人生的光彩,在每一期节目中如烟花般绽放夜空。每次在现场面对上万的现场观众,主持人的激情与观众的热情交织互动,面对电视机前的观众,又能让自己的风格在两者中找到平衡。


  然而主持人这样一个高端、大气、上档次,面对各类场合均能灵活应变的光鲜职业却也进入了光棍职业排行榜,究其原因,或是台前幕后忙碌的主持人们在个人的生活上花时间太少了,可以说几乎没有时间生活。正所谓高处不胜寒,每日处于荧幕前端的高端职业或许也让很多异性望而生畏。



  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 共5页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP