>网友热帖>朝鲜女兵真实生活 洗澡只能在河边偷着干(5)

朝鲜女兵真实生活 洗澡只能在河边偷着干(5)

2017-01-11 14:07  热血网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:朝鲜是一个神秘的国度!这是人所共识,加之旅行社的渲染,让真实的朝鲜更显得陌生和遥远,甚至有些畏惧...

  位于中朝边境鸭绿江旁朝鲜境内有一个特别的城市,它的名字叫做新义州特别行政区,与我国辽宁省丹东市隔江相望。


  尽管朝鲜半岛局势紧张,但新义州似乎仍然十分平静,旅游业仍然照常开放。


  近日,一组朝鲜女兵持枪在新义州鸭绿江畔巡视的照片新鲜出炉。


  照片中有女兵军装搭配高跟鞋,有女兵穿着紧身军装,勾勒出凹凸的身材。


  据信,在朝鲜军队中,女兵的比例已经超过10%。


  朝鲜女人


  几乎所有的重要桥梁和隧道都由女兵把守。


  朝鲜方面还专门写了一首征兵宣传歌曲,吸引女性加入海岸炮兵部队。


  朝鲜领导人金正恩还称赞朝鲜女炮兵们“胜过核弹”。


02.jpg


  28岁的前朝鲜女兵金玉姬在2007年的一次采访中透露,朝鲜已经十分依赖于女兵。


  金玉姬曾在海军新兵训练营中担任训练员,这个营共分5个团,每个团都有一个女兵大队。


  38岁的崔永益曾在朝鲜空军部队担任维修员,他透露,他所在的部队招收女兵是从1998年开始的,后来,所有IL-28轰炸机的飞行员都是女性,AN-2运输机的大部分飞行员也都是女性。


  朝鲜女兵们带有神秘之感,她们清丽的面孔和朴实的着装吸引着外界关注。


  中朝边境经常出现的众多朝鲜女兵,给很多中国人留下了这样的群体印象。


  在朝鲜人民军中,女兵们扮演着重要的角色。


  AK步枪枪不离手、红红的脸蛋、一顶不合头型的雷锋帽、一身墨绿军装、边界铁丝网后的坚毅表情……


   中朝边境最新曝光 朝鲜女兵在鸭绿江洗澡!


  • 第一页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 下一页
  • 尾页
  • 共10页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP