>网友热帖>朝鲜女兵真实生活 洗澡只能在河边偷着干(2)

朝鲜女兵真实生活 洗澡只能在河边偷着干(2)

2017-01-11 14:07  热血网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:朝鲜是一个神秘的国度!这是人所共识,加之旅行社的渲染,让真实的朝鲜更显得陌生和遥远,甚至有些畏惧...

  朝鲜人是热切渴望“统一”的。这个是很肯定的,只有统一的朝鲜才将是繁荣的朝鲜。他们认为,朝鲜毕竟很小,一旦实现了统一,经济的快速发展将是必然的。


  当然,离散家属相聚和“南男北女”之说也是“统一”的理由之一吧。


  朝鲜“女人”有点惨。朝鲜女人地位卑微

  朝鲜人的“南男北女”之说靠谱。的确是见识了,所谓的“南男北女”就是说“南朝鲜满城尽是帅哥;北朝鲜满城尽是美女”,这两类人的结合才是朝鲜 民族的完美体现。


  但很遗憾的是如今的“南朝鲜的帅哥不得不娶整容的女人”,而“北朝鲜的美女不得不嫁给其貌不扬的男人”,除非愿意晚婚一直到“统一”的那 一天。


  要想能嫁人,需要看谁家的嫁妆给的多,就能嫁得好。


  一个有三个女孩的家庭,一旦三个女孩都出嫁了,这个家庭也就“徒有四壁”了。此外,朝鲜女人婚后是忙里忙外,没有得闲,就连拿东西,也是双手拿不了的话,只能用头顶了!


  朝鲜车辆有点杂,也有点少。车不多,但什么车都有,有轨电车、无轨电车、出租车、公交车、地铁、等等,但都不怎么新。


  车的来源也比较杂,有中国 的、日本的、欧洲的,等等,就连方向盘也是左右的都有,但交规还是和中国的一样。当然好车也不少,斯巴鲁、奥迪、奔驰、别克,等等。

  由于朝鲜不产油,油价 也就很贵,只有极少数人有私家车,如人民演员、体育健将、科学家等等。


朝鲜火车有点慢。从丹东、新义州到朝鲜的平壤其实没有多少公里,如果换了“追尾”的高铁一个小时就能抵达,但我们实际上从中午一直到晚上七点才 到达,实在是慢啊!


  原因嘛,一是边境检查,二是铁路单行线,三是电力机车限制,总而言之就是一个“慢”。


  至于为什么不坐飞机,主要原因就是只有朝鲜的“图 -154”在飞这个航线,实在是不敢冒险。回来的路上就有人说,去的时候是坐的图-154,回来的时候坚决要求改坐火车,由此可见一斑。


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共10页