>中国军情>惊天阴谋曝光!特朗普认怂 中国不战而胜(9)

惊天阴谋曝光!特朗普认怂 中国不战而胜(9)

2017-01-11 14:04  环球视线  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:最近,特朗普又要求奥巴马任命的各国使节在他上台前全部离职,这更是狠狠地打了奥巴马的脸。瞧瞧观海同志最近在荣誉离职大会上的黑脸,这哪是功成名就...


  但在上路之前,一定会申明,当前的这个方向胎有问题,虽然还不知道问题在哪里,但一定有问题。以后在路上爆了胎,他们也好有个交代。而如果半途换轮胎,大家也就比较容易接受一点。



  我之前就说过,特朗普当选无所谓,关键要看谁做他的副总统。这个我在之前就已经分析过了,作为特朗普竞选搭档的副总统彭斯,他的就金主是布什家族的好朋友。而前总统小布什在美国投票日,直接就宣布不会投给特朗普,这是明摆着反对特朗普当选。为什么?不符合他们的利益罢了。


  所以,A计划:最好是特朗普不当选,真要当选了,那么他们就还有一个B计划---彭斯计划。特朗普老了,一个老人身体有状况那是自然的,轮胎磨平了要换胎,老人疲累了会猝死,这都是天经地义的事情。



  相比较于活蹦乱跳,吃嘛嘛香的肯尼迪,这位老人显然要好处理得多。这是值得美国精英阶层们欣慰的。所以说,要么特朗普按照大趋势好好做他的总统,要么特朗普准备好做一个随时爆掉的方向胎。备胎已经完备。


  爱张扬的特朗普。你要小心了。不过,我在写这篇稿子的时候,屏幕蹦出一条新闻,说是特朗普团队也已经承认俄罗斯的确干扰了大选,只不过并没有影响到大选结果而已。这或许是特朗普已经意识到了自己的处境。


  • 第一页
  • 上一页
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 尾页
  • 共9页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP