>中国军情>蔡英文再次丢人 示好"友邦"却被耍了一把(5)

蔡英文再次丢人 示好"友邦"却被耍了一把(5)

2017-01-11 10:52  鼎盛网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:奥尔特加行事作风一向难以捉摸,过去不但曾经放过马英九5次鸽子,也曾将原定不开放的会议让尼加拉瓜媒体现场直播。后来经过马英九的抗议,他终究只能低...

  岛内民众对蔡英文当局的怨气通过各个出口发散,在互联网上,“2017罢免蔡英文联盟”等社团组织十分活跃,有网民甚至贴出台“总统府”坐标图邀请解放军发导弹轰炸,并获得许多网民点赞,意味深长。岛内文化大学学者陈一新4日接受《环球时报》记者采访时表示,从岛内政治、经济增长到对外关系,对蔡英文当局来说2017都将是“艰难的一年,而且看不到可能改善的迹象和希望”。



  台湾网民贴出台“总统府”坐标图邀请解放军发导弹轰炸


  “北纬25.034107度,东经121.513919度”,3日凌晨,台湾“脸谱”网站上,一名网民贴出这样一对坐标数字,用谷歌地图标出了台湾“总统府”的位置,并用黄色标靶圈起,呼吁“导弹就是打这里啦!打不中的话,解放军就真的解散算了”。岛内媒体称,该文“不但获得上百赞,底下留言也是一片支持声”。照片被转发到岛内最大的网络论坛PTT上后,引发大量讨论。



  蔡英文上任半年以来所采取的一系列政策激起岛内民愤


  这名网民是在“脸谱”网站的“2017罢免蔡英文联盟”账号下贴出坐标和照片的。“2017罢免蔡英文联盟”拥有超过3万名成员,其头像是一只崭新的蓝拖鞋,旁边则是一只绿蟑螂,意味深长。社团说明是这样写的:世界经济风暴来袭,失业率等民怨会袭击新政府,国民党请勿分裂,深蓝、浅蓝、本土蓝的票都要找回来,拿回政权。该账号最新发表的文章之一就是呼吁“白雪革命”,把蔡英文赶下台。

  • 第一页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 下一页
  • 尾页
  • 共8页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP