>中国军情>国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(5)

国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(5)

2017-01-11 10:21  复兴网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:但是最根本的问题就是我们都知道,其实国民党内部的派系太过的复杂,洪秀柱她本人是很有抱负,从政30多年国民党的资历,党员这个资历已经有50年,而且...


  她曾经说过,党可以不要我,但是我永远不能放弃党,所以她有抱负。但是我们觉得洪秀柱这次的参选,可能获选,或者是胜选的机会是比较小,这是我个人的一个看法。


  因为在党内其实对洪秀柱还是有很多的不同的一些见解,特别是在前不久在去年年底的时候,她又提出来,黄复兴党部和基层党部的一人一票制,来扩大党的选举的范围,特别是对改革中常委有一个建议。



  国民党它要关注2020年的大选


  但是立即就遭到了党内一些讨伐,特别是黄复兴党部的人对她有所背离,她过去属于极统派的,主张和大陆要统一,那么一中同表,要主张的是和大陆进行统一。


  所以是获得了黄复兴党部的支持,但是因为那次她的提议,要改革党的选举制度,因此也遭到了党内原来支持她的这一派系的支持。



  马英九


  因此在这次的选举当中,她有可能会流失一部分的黄复兴党员对她的,就是黄复兴党部的国民党党人对她的支持。


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 尾页
  • 共5页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP