>中国军情>国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(4)

国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(4)

2017-01-11 10:21  复兴网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:但是最根本的问题就是我们都知道,其实国民党内部的派系太过的复杂,洪秀柱她本人是很有抱负,从政30多年国民党的资历,党员这个资历已经有50年,而且...


  因此党没有一种凝聚力。这次的选举,我们刚才也看到这个新闻片当中已经说,有三位人已经出来正式的参选了,一个是洪秀柱,吴敦义,还有一个就是郝龙斌,是不是还有第四位人选举?


  现在党内有一些党员,包括国民党籍的立法委都在推崇,或者是在准备要推出一些中青代的人能够参加党主席的选举。


  因为他们认为中青代比较接地气,比较能够让国民党有一个新的姿态新的形象出现,特别是来感召台湾年轻一代,不能是百年老店,老是顾及到台湾的原住民或者是老的那些国民党。



  压在了在5月20号新选出来的党主席的身上


  林玮婕:特别像上次选举的时候,年轻人的票一直没有被吸进来,所以是不是一个吸票机的功能。


  郑浩:对,你说的非常对。就是国民党它要关注2020年的大选,但同时也要关注这个党未来一个走向,未来一个发展。



  党内的派系太多,大佬之间的互相的倾轧


  但是最根本的问题就是我们都知道,其实国民党内部的派系太过的复杂,洪秀柱她本人是很有抱负,从政30多年国民党的资历,党员这个资历已经有50年,而且是八届的台湾立法院的立法委,又曾经当过党的副主席。


  又历任在去年的3月26号又被选为是国民党的党主席,国民党有史以来的第一位的女性作为党主席,这次她又出来很有抱负。


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 共5页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP