>中国军情>国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(3)

国民党一号人物换血:台湾局势恐会大变(3)

2017-01-11 10:21  复兴网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:但是最根本的问题就是我们都知道,其实国民党内部的派系太过的复杂,洪秀柱她本人是很有抱负,从政30多年国民党的资历,党员这个资历已经有50年,而且...


  林玮婕:我想这一场选举对于国民党来说是一个生存之战,因为选上的党主席之后,就要再率领国民党看看能不能够在接下来的选举当中东山再起,所以大家都很关注这些人选。可是你怎么看呢?


  郑浩:确实如你所说,这次国民党的党主席的选举,确实关系到本身国民党能否在下一次的台湾大选,就是2020年台湾领导人大选中能够率领国民党,重新走上执政的这样一个政治舞台。


  当然我个人觉得,这次党主席的选举恐怕更重要的还是在于如何要改革国民党,让国民党能够有一个重新的一个形象,并且能够团结基层的党员,做好党的务实的一些工作。


  能够确实在去年的大选当中失败,能够有所猛醒,能够有所对党的发展未来的目标有更新的更严的一些要求。这个恐怕是关系到国民党,不仅仅是大选的问题,而是关系到国民党生存的问题。



  对于三强鼎力局面,党内人士普遍乐观看待


  一个党它要有目标,它也必须要得到全体党员的认同和支持,所以这样的一个基本的任务,或者一个基本的工作吧,就压在了在5月20号新选出来的党主席的身上,因此大家非常的关注。


  毕竟在去年败选之后,国民党一蹶不振,到目前为止仍然看不到国民党有重新的这个东山再起,能够卷土重来的这样一种气势,当然我们也说国民党的部分的一些元老级的一些人物。



  这一场选举对于国民党来说是一个生存之战


  当然也包括现在的党主席洪秀柱,她自己有很高的一些理想,但是毕竟这次的党主席的选举,他确实关系到很多的一些方方面面,因此大家非常的关注了。


  但是我们必须要说国民党一个最重要的问题,也是多年以来没有办法根除的一个问题就是党内的派系太多,大佬之间的互相的倾轧,党派之间的相互的挤压,一直都存在。


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 共5页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP