>网友热帖>藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(6)

藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(6)

2015-01-23 09:13  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:   上周,隶属于印度空军的米-26型直升机在凯达尔纳特镇(Kedarnath)北部的高海拔山地顺利着陆...

印度藏南暴露致命弱点 将惨遭解放军屠杀


  从中印边境兵力1:8,就可知印度人有多愚蠢



  据报道,印度又在中印边境不惜血本建山地军团,中印如今边境兵力对比差距惊人,据悉,中印边境兵力对比已达1:8,中国在中印过境所有兵力不超过五万人,而印军已多达三十多万人。



  看到这个我很开心,印度人说有多愚蠢就有多愚蠢,这样的对手真是中华之幸!



  看看地图就知道,印军的布置全是在喜马拉雅山以北,仅仅是三十多万人的吃喝拉撒,其后勤保障都是件多少可怕的事情,并且许多基地在连公路都不畅通,保障完全靠空运,细算起来保障成本何等惊人!


  资料图:中印边境对峙



  为什么印度的愚蠢,如此好的时机不好好发展经济,还在跟中国比军力。对中国缺乏起码的了解。要知道中国目前最主要的是发展,如果印度不来犯,中国不可能去惹它,中国有南海、钓鱼岛问题缠身,不可能现在就去攻击印度,不珍惜来之不易的发展机会,把钱用在这些地方,不是愚不可及是什么?



  在青藏高原,一眼望去全是荒无人烟的石漠,许多地方常年缺氧而又寒冷,大军常年驻防在那种地方其实和平时期毫无意义,不过,印军的思维历来如此,视印军基层士兵生命如草介,印军与巴基斯坦军队在克什米尔高山地区已对峙长达五十余年,光雪崩、事故、寒冷而死的印军就多达五千余人,伤残人数多达数万人,而许多牺牲,中国人看来完全没有必要,和平时期,几十个士兵就可守的雪山关隘,干吗要摆上几千人?


  • 第一页
  • 上一页
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 下一页
  • 尾页
  • 共14页