>网友热帖>藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(4)

藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(4)

2015-01-23 09:13  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:   上周,隶属于印度空军的米-26型直升机在凯达尔纳特镇(Kedarnath)北部的高海拔山地顺利着陆...

正是中国这种微妙但是坚定的变化,让印度开始找不到自己在藏南问题上曾经具备的优势——那就是中国谋求不战,只谈谈判的理念!


而中国的这种改变,对印度来说,可以说是点点滴滴在心头啊!也正是因此,印度菜不断的挑衅中国,不断的在巴基斯坦,在所有涉及中国核心利益的问题上,采取打压和试探中国的政策。同时也加强了,武器的采购;而且已经达到无所不用其极的地步了。


不论是哪个国家,只要说这种武器,能够战胜中国,能够给中国带来威胁,那么印度是必定采购的!


而美国也正利用印度的这个弱点和急迫的心情,不断的从中挑唆,然后企图大量的贩卖武器给印度!从而制造中印之间,军事上的紧张关系!

中印之间的领土问题,越来越难以调和


中印在南海问题上,曾经发生过战争。后来由于各种原因暂时的撤出了该地区;但是印度并没有立即就回到藏南地区。只不过最近十几年的事件,当印度看到别的国家在领土和主权问题上对中国进行要挟,而获得了大量的利益之后,才开始积极的运作藏南问题。并且在美国的教唆之下,开始进行大力的武装藏南的行动。

而中国从始至终,都没有放弃对藏南主权的要求!所以,中印之间,在藏南问题上,已经越来越难以调和了!


加上印度在藏南的军事部署,已经严重的影响到了中国西南地区的安全和边境稳定,所以中国不可能一直都养虎为患,这也促使了中国将要和印度摊牌的可能性!


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共14页