>网友热帖>藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(3)

藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(3)

2015-01-23 09:13  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:   上周,隶属于印度空军的米-26型直升机在凯达尔纳特镇(Kedarnath)北部的高海拔山地顺利着陆...

  藏南这次看来是要摊牌:印度已经向中国下战书


   最近,印度在中印关系上,正在频繁的走钢丝!先是积极的介入南海争端,之后在美国遏制中国的问题上,也是积极的加入了美国的阵营。


   而且不论是在藏南问题上,还是在涉及中国周边国家利益问题上,印度都摆出了一副势要和中国一争高下的姿态来!而且随着印度在军事上的准备越来越充分,印度求战的心情也越来越急迫!


   现在已经成为国际关注的热点地区,包括了南海和钓鱼岛。中国在南海设立三沙市的做法,除了让南海周边国家一时间反应不过来,同时也引起了美国的极度不安——中国到底要采取什么样的手段来处理南海问题,已经成为所有与中国有纠纷的国家的共同的问题。

   而此时此刻印度想要知道答案会更加的迫切。毕竟,南海和藏南都是中国最大的领土纠纷。而且,中国都在这两个地方发生过战争。而且都是以胜利告终!所以,当中国开始缓慢的调整外交政策和对待国家领土问题的时候,印度不得不面对一个可能突然之间爆发力量的中国!

藏南会成为南海,还是成为钓鱼岛


   那么藏南会成为南海模式呢,还是钓鱼岛模式。所谓的南海模式,就是设立城市地标,然后开始大力的建设!至于钓鱼岛模式,那就是加强边防力量,然后伺机待动!谋其对中国最大的利好!


   中国处理国际关系越来越强,引起了印度的狂躁


   中国最近一段时间以来,处理国际问题的姿态,已经迥异于十年以来中国的对外政策;虽然偶尔还是有一些过去十年的影子,但是总的来说,还是从根本上发生了质变。这或许就是新力量带来的新气象!


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共14页