>网友热帖>藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(2)

藏南惊现百万解放军:印度即刻向北京妥协(2)

2015-01-23 09:13  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:   上周,隶属于印度空军的米-26型直升机在凯达尔纳特镇(Kedarnath)北部的高海拔山地顺利着陆...

   还有一个更好的消息是,最近,中国的新型直-18A型直升机进行了高原测试,该直升机最大起飞重量为13.8吨,可搭载27名乘员,有效载荷5吨。


   据推测,直-18A型直升机的初步任务是搭载运输中国北方工业公司研制的AH-4型155毫米轻型火炮系统。有了这一利器中国就可高枕无忧,运往藏南的不管是兵力还是物资都已不再是问题。所以说百万雄师直取藏南不再是个笑话。


   我们先看看粮草问题,据数据显示中国2014年全年各类粮食企业的粮食收购量首次突破7000亿斤,总量达7298亿斤,同比增加409亿斤。如果这些粮食成为战备储粮的话将会养活多少部队?

   新型直-18A型直升机


   再次是装备储备问题,新中国成立以来解放军的装备一直都在不段的变化更新,而我们的军备库也储备着大量的军需物资,无论是重型装备还是轻型武器,都发生了翻天覆地的变化。


   最后是运输能力,藏南与中国的西藏接壤,所以西藏成了中国开战藏南的大后方,而西藏又位置中国的最西部,海拔位置较高,平原地区到藏区的运输能力不足,但是青藏铁路的建设填补了这一短板。

   现在的中国完全有能力在藏南部署百万雄师


   不管是战斗人员的运输还是军需物资的运输都得到了很大的提升。即便是山区高地的部署也不成问题,因为中国的直-18A也已经问世。


   所以,现在的中国完全有能力在藏南部署百万雄师,收复藏南也是指日可待,现在缺的只不过是一个机遇,一个彻底收复藏南的机遇,时机一到,百万雄师挺进藏南,谁还能阻挡中国的脚步?谁还能阻止中国收复失地?


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共14页