>网友热帖>讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(5)

讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(5)

2014-04-25 13:45  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:  首先声明,绝对真实,前天和一个领导的司机见面,他是06年参军在新疆喀什当边防军08年回来的,和他聊了...


   印度靠什么成为中国的对手

   但是一次停电,就影响了6亿人口的印度,靠什么和中国进行对抗呢?中国可以用少量的导弹,就能让印度全国陷入一片黑暗之中。未来的战争,不一定非得在战场 上对垒,任何领域,都有可能成为战争的场地。其中,网络战场,经济战场和舆论战场等等,都会成为战争较量的场所。

   那么从目前来看,中印如果真的爆发战争,印度真正能够和中国对垒的方面,并不是很多,即便在一些方面印度存在优势,但是优势并不明显。除了舆论上,印度可以借助西方的摇旗呐喊成功的压住中国的舆论,其他的方面,印度几乎都丧失了绝对的优势。

   但是印度还是一而再的在中国的问题上,进行要挟和不断的出击;其实最主要的原因,还是因为中国内部的对外政策的因素造成的!也就是说,如果中国可以适度的使用手中的强硬一些的手段,那么印度几乎没有胜算!


1.jpg

资料图:印度街头


2.jpg

资料图:印度街头



   谎言异常美好,现实异常残酷

   印度现在还在贩卖针对中国危险论的假论调。其实这种贩卖,一方面是印度政客们为了获得支持和话语权的一种计策;另一面也是迎合印度国内的一些在当年中印军事冲突之中,认识到失败带来的屈辱影响的人。

   但是不可否认的是,这种谎言都是经不起现实的考验的,政客们的无耻谎言,虽然美丽,到那时都抵挡不住现实的残酷!


  • 第一页
  • 上一页
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 下一页
  • 尾页
  • 共9页