>网友热帖>讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(4)

讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(4)

2014-04-25 13:45  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:  首先声明,绝对真实,前天和一个领导的司机见面,他是06年参军在新疆喀什当边防军08年回来的,和他聊了...



  但印度75%的进口武器目前仍来自俄罗斯,美国只占到7%。


  报道称,中国过去10年里一直在减少进口俄罗斯武器,同时还在持续大幅增加本国武器出口。而印度目前仍苦于为本国武器寻找外国买家。


中印对比 三件事让印在全世界面前丢尽脸


   从三件事,看印度其实不堪一击

   新闻背景:

   1、印度停电,几乎波及了印度二分之一的人口;而且迟迟没有解决;

   2、印度出现流言,一时间,引起大量的逃难的人;

   3、印度自己研发的武器系统,几乎都是模型状态,

   作为亚洲的三大巨头之一的印度,虽然在经济上比不上日本,在军事上比不上中国,但是印度的雄心还是一而再的迸发出一些火花!

   但是印度的火花也只不过是火花而已。而面对危机时候的表现确实差强人意。从最近三件事情,来看印度实际上虽然大,但是并不强;印度虽然有雄心,但是却没有实现雄心的能力。


1.jpg

资料图:印度街头


2.jpg

资料图:印度街头


   印度的强大只是建立在虚妄的想象上

   印度的强大一方面是自己吹嘘的,一方面是西方颂扬出来的;其中通过印度制衡中国的目的是十分明显的。中国航天员上天了,印度也要上天;中国的航天员集体飞 天了,印度就开始计划登月计划。虽然各种计划都比中国超前一步,但是到头来,豪言壮语说了不少,而实现的却非常的寥寥。

   但是这种现实并没有阻止印度在对待中国问题上的咄咄逼人。先后在黄海和韩国,在东海和日本,在南海和越南等国家,建立了联动机制。其意图是十分明显的,那就是让中国不好受!


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共9页

二维码扫描 关注火炮微信

二维码扫描 扫码下载APP