>网友热帖>讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(2)

讲述中国士兵被印军惹恼之后的惊人举动(2)

2014-04-25 13:45  互联网  火炮军事  字体大小:[ 中 ]

【导读】:  首先声明,绝对真实,前天和一个领导的司机见面,他是06年参军在新疆喀什当边防军08年回来的,和他聊了...



  三、说说去年围剿喀什恐怖分子!


  这个兄弟说去年围剿恐怖分子,是武警兄弟干的事情,不过这个事情还有另外的地方,那就是我们外界报道的牺牲了1个武警战士,其实是牺牲了2个,只报道了一个,具他所知是我们的2名战士牺牲!事件经过大概是这个,说是我们的武警在我国新疆喀什山窝中发现两个恐怖分子基地,是在洞穴中,开始到底出动了多少武警呢 ,他说估计我们人手不多不到一个中队,但是恐怖分子大概有上百多个,可以看出我们当时对恐怖分子人数估计的不是充分,总之就是这么些武警战士冲进去直接和恐怖分子干了起来。


  武警发现恐怖分子人数多而且地形恶劣,属于山谷类,加之出现伤亡,所以武警向总部求援同时向他们边防军求援,由于他们离哪个窝点最近,他们接到命令后立即整装待发,一人四个弹夹漫漫子弹。


  但是求援有程序,边防部队出动一个班需要团部同意,出动连级别需要军部里同意,出动连以上需要中央军委同意,当然战时时间宝贵,当然这个请求在实际中也很快到达军委不过十分钟而已,他们收到武警请求后,团部已经同意了,师部同意了,可是军部没有同意,军部认为,边防军只对外不对内,后来他们没有去,可是他们早已经摸拳檫掌,这个兄弟说,要是他们边防军去更厉害,后来武警支援部队去了,围剿了大量恐怖分子,打死许多恐怖分子,遗憾的是仍然逃脱了十来个,由于作战地区地形十分复杂,总之可以说武警还算可以,当然这个兄弟说,还是不如他们边防军厉害!


18.jpg


  四、他们的团长


  这个兄弟说他们团长,30多岁,研究生学历,有背景,爱人在军部,岳父是个少将,但是他们团长不但文化厉害,军事素质相当厉害,总之人家当个团长,他们做战士的很服气,例如 ,军事考核,名列前矛!平时军事训练也是顶瓜瓜,没人不服气!


  --------谁说儒将不能带兵,家庭好的有背景的照样爱国爱军营,军中当军事长官首先自己的能走在前面!


  • 第一页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 下一页
  • 尾页
  • 共9页